ИНТЕРВЬЮ
Сбербанк закрыл Всеволожскую теннисную академию перед крупным турниром

Во Всеволожской детской теннисной академии чрезвычайное происшествие. На носу значимый турнир — первенство Северо-Западного Федерального округа для теннисистов до 15-ти лет — а академию закрыли за долги.

ТУРНИРЫ
Петербург разгромил Москву

«Ради этого матча "Газпрому" пришлось переехать в Петербург», – с такой шутки началась традиционная теннисная битва Москвы и Северной столицы.

Кубок Кировского завода

На кортах ТК "Лужайка" с 23 по 27 апреля юные теннисисты до 13 лет под наблюдением главного судьи Евгения Новицкого боролись за Кубок Кировского завода.

258
0
Первая битва теннисных школ Петербурга

21 апреля в гостеприимном спортивном комплексе «Разлив» (Сестрорецк) прошел первый турнир SPB Team Cup April 2018, собравший любителей тенниса, юных теннисистов, а также их родителей и тренеров, которые пришли поболеть (а некоторые – выступить) за команды своих теннисных школ.

483
1
Результаты турниров на "Динамите"

На кортах спортивного центра "Динамит" завершилось Весеннее первенство федерации тенниса Петербурга. В соревнованиях участвовали самые юные теннисисты РТТ в возрасте 9 - 10 лет (турнир VI категории) и спортсмены до 17 лет (турнир IV категории).

467
0
Завершилось весеннее первенство федерации тенниса Санкт-Петербурга среди теннисистов до 15 лет

С 9 по 13 апреля на грунтовых кортах спортивного центра "Арсенал" под наблюдением главного судьи Юлии Лаврентьевой прошёл турнир IV категории для юношей и девушек до 15 лет.

193
0
Кубок Кировского завода

 30 марта завершился турнир РТТ на Кубок Кировского завода среди юношей и девушек до 15 лет. Турнир проходил на кортах теннисного клуба "Лужайка".

211
0